ままり🐈⬛
耳鼻科にはかかられました?
ひどい時は1ヶ月以上かかりましたよ。
急性副鼻腔炎からの慢性副鼻腔炎になり、ずっと抗生剤の生活でしたね💦
こぐれ
副鼻腔炎、常になります😭
1ヶ月我慢してたら頭痛と手のしびれが出てMRIとったことあります…顔の半分膿でした💧
それ以来、一週間鼻かんだりチクナイン飲んだりしてダメだったら諦めて抗生物質もらいに耳鼻科行ってます。
耳鼻科がおすすめ…
でも先々週なった副鼻腔炎は、子供が発熱して自分の病院に行けなかったので、鼻うがいと鼻水吸引(メルシーポット)とチクナイン飲むのでちょっと今軽減してきました!!
でもチクナインとか鼻うがい買うお金考えたら抗生物質もらったほうが安く付いたかも…
はじめてのママリ🔰
私は軽度の副鼻腔炎で、旦那は重度の副鼻腔炎でしたが常に顔が痛い重い後鼻漏での咳があり、風邪引くと悪化して顔が腫れ風邪が治っても副鼻腔炎からの高熱が出てました😭
耳鼻科でこのまま放置してたらガンになる可能性があると言われ手術をして今まで薬飲んでも何しても効かなかったのがやっと改善されました。
副鼻腔炎は重さの差はあっても完治はあんまりしないんじゃないかな言う感じです💦
コメント