※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

自宅から駐車場まで距離があって少し歩く方いますか?近隣の駐車場が空い…

自宅から駐車場まで距離があって少し歩く方いますか??

近隣の駐車場が空いてないので、200m徒歩3分くらいのところになりそうです。

使用は週1.2回の週末だけですが、実際どうですか??
今まで、マンション下の駐車場しか経験がないので実際の経験教えていただけると嬉しいです🙏

1歳と3歳の子供がいます。
出かける時は親のどちらかが先に行ってマンション下まで車を持ってくる形になるかなーと思います💦

コメント

はじめてのエルモ

前まで自宅とは別のところに停めてました!
距離も同じくらいです!
雨がザーザーの時は大変でしたがそれ以外の時は別に距離も苦じゃなかったです!とりあえず子供は自宅前で乗り降りさせてました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

うちはマンションで敷地内駐車場は空きが機械式しかなかったので敷地外で歩いて数分のところに借りてます😊
週末しか車は使いませんがいつも一緒に子どもと駐車場まで行ってます!
頑張って歩いて行ってますが雨の日で夫も居る時はどちらかが車回してきたりしてます!

はじめてのママリ🔰

以前住んでた賃貸の駐車場が高かったのでケチって近隣の5千円安い方を借りてました。
徒歩2分かからないくらいだったけど
だるかったです😣でも私は、ほぼ毎日のことだったので💦
週にそれくらいの頻度でしたら、苦ではないかなと思います!
雨の時は面倒ですけどね😭