※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんは友達何人いますか?お恥ずかしながら私は0人です😇カラオケや映…

皆さんは友達何人いますか?

お恥ずかしながら私は0人です😇
カラオケや映画など1人でも楽しめるタイプだし、どうしても誰かと一緒に行きたい場所があったり、相談ごとがあっても全て旦那で完結します。
初対面の人と愛想良く話すのは得意ですが、深い関係になるのは面倒くさく感じてしまいます。
他人には反射的に気を遣ってしまうので、疲れてしまうんだと思います😢

私のようなタイプって案外多いと思うのですが、皆さんはどうでしょうか?👀✨

コメント

はじめてのママリ🔰

4人くらいです!
私も1人の時間好きなタイプで自分から誘うことは絶対ないのですが、子供産んでからも会いたい!と連絡くれて定期的に誘ってくれる人とはずっと関係が続いています🙇⭐️

ママリ

0です!

うちの夫も友達いないし、両親も姉もみんな友達いなくて遊んでいるところ見たことないです!笑
結構大人になったらもう1人で楽しいしそういう人たくさんいる気がします😳✨

漫画読んだり、おいしいカフェに行ったり、旅行に行ったりなんでも一人で楽しみます!

な

同じです😂
ただ私は1人で映画とか行けないので、子供産まれてからはずっと家にいます笑