コメント
はじめてのママリ🔰
一応数日分の有給を残しておいたのでそこで使う予定です!
有給なかったら早退していきます!
yuzu
うちは6ヶ月検診はまだ育休中でしたが3歳児検診が同じく平日しかやってなくて会社は半日有給にしました。
検診の開始時間が選べたので昼から有給使える時間の枠で予約とりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
一応数日分の有給を残しておいたのでそこで使う予定です!
有給なかったら早退していきます!
yuzu
うちは6ヶ月検診はまだ育休中でしたが3歳児検診が同じく平日しかやってなくて会社は半日有給にしました。
検診の開始時間が選べたので昼から有給使える時間の枠で予約とりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
この隣人頭おかしくないですか? 朝方に頻繁にAV並の喘ぎ声 (◯◯くーん、やばいよーあ〜ん、あ〜んみたいなやつ) 犬をベランダに離しててフンや尿をシートも敷かずに直にさせてる。 ベランダに洗濯干そうとしたら犬が凶暴…
小学生のお子さんをお持ちのワーママさんに質問なのですが、勤務形態は正社員ですか?パートですか? 現在正社員で働いておりますが、ハードワークによる身体的負担と子どもが小学生になったら時短勤務が使えないという…
パートで個人経営のお店で働きだしました。 ただ、雇用契約書も書いてないし、労働条件通知書ももらってないので正式な時給や有休の有無など全く知らない状況です。 これっていい加減な会社ってことですか?それともある…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!