家族・旦那 育休離婚が今増えてるらしいですが、私もしたいんだよぉ家だけは手離し… 育休離婚が今増えてるらしいですが、私もしたいんだよぉ 家だけは手離したくない!!! 稼ぎがある訳でもないし、家事育児やってくれる訳でもない 男として魅力がない。 紙切れ1枚で簡単に離婚って進むのでしょうか???? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 家事 育児 男 離婚 🌷(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供がいたら紙切れ1枚では無理です!紙切れ何枚かと養育費取り決めとか。 ノリと勢いでできないよう子供がいたら手続きは大変ですね 子無しだと紙切れ1枚です! 1時間前 🌷 そうなんですね! 流れが全くわからず😩 我が家は婿取りだったのでとりあえず良かったです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうなんですね!
流れが全くわからず😩
我が家は婿取りだったのでとりあえず良かったです🤣