※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳娘いる為育休中です。3歳息子が登園しぶりが激しめの為先生からは…

0歳娘いる為育休中です。3歳息子が登園しぶりが激しめの為先生からはコンスタントに登園した方がいいって言われてるけど、昨日クラスでコロナとインフルそれに発熱の子が沢山いて昨日はお休みさせました。登園しぶりも気になるけどそれより下の子がインフルかかっちゃう方が嫌だなーと思って今週は休ませようと思ってますが、、、同じような育休中で感染症流行ってる時どうしてますか?💦

コメント

あーたん

小学生の上の子の学校でインフルが流行ってますが行かせないわけには行かないので行かせてます。
小学生だと距離を保ったりマスクをしたりと予防できますが、保育園は貰う可能性大ですもんね!

お家にお友達がよく来ますが最近は外で遊んでもらっています。
本当運なところあるのでもらってくるなーって念じてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に運なところもありますよね😭
    そうなんですよね💦マスクは出来ないし咳や鼻水も上手くかめなかったり咳を抑えたりしてないので怖くて😭

• 27分前