妊活 女の子ママ教えてください🎀三人兄弟のママです👦🏻👦🏻👦🏻男の子たちも可愛い… 女の子ママ教えてください🎀 三人兄弟のママです👦🏻👦🏻👦🏻 男の子たちも可愛いのですが やっぱり女の子が諦めきれず 妊活しようと思っています! 女の子妊活のためにやったことを教えて欲しいです♡ 最終更新:3月24日 お気に入り 3 女の子 男の子 妊活 兄弟 れもん(妊娠7週目, 1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 姉妹の時は とりあえず排卵する前の膣内環境が 女の子になりやすいのかなーと思って 排卵する前までは3日に2回くらいのペースで 精子を溜め込んでました🤣笑 3月24日 れもん なるほど🧐 排卵検査薬とかも使ってましたか? 3月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
なるほど🧐
排卵検査薬とかも使ってましたか?