コメント
はじめてのママリ🔰
全然私服で大丈夫です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
式のあと一緒に写真撮ったので少しだけ可愛い服にはしました♥️
-
ままり
たしかに!😳
一緒に写真は撮りたいので、一応綺麗な感じの普段着にしようと思います🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然私服で大丈夫です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
式のあと一緒に写真撮ったので少しだけ可愛い服にはしました♥️
ままり
たしかに!😳
一緒に写真は撮りたいので、一応綺麗な感じの普段着にしようと思います🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子と下の子で、育てやすさが全く違うという方いますか?上の子6歳が本当に手がかかるタイプで、いまだに癇癪や怒ると物を投げる、偏食もあるし、言うこと聞かないしすごく大変です、、。特性があるタイプだとは思いま…
お聞きしたいのですが…、出生時になにかあったら言われると思いますが、何も言われてないってことはなにも問題はないってことなんでしょうか? それとも、先生もわからないなにかがあるんでしょうか? てんかんとか脳性…
睡眠退行と寝る時の癖について質問です。 今5ヶ月の女の子を育てているのですが3ヶ月の頃は夜間5.6時間寝てくれたり起きても授乳して抱っこすると深く眠りベットに置けたのですが 4ヶ月になる前から3時間で起きるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね🤣
一応綺麗めな服装させなきゃかなと思い、直前で悩んでしまいました😂
ありがとうございます😊!