※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小5男子の言動ってどんな感じですか?💦今朝は『なんでかわからないんだけ…

小5男子の言動ってどんな感じですか??💦

今朝は『なんでかわからないんだけどさ!朝起きたら上の服着てなくて!寒くて急いで上の服着たんだ!俺なんで上の服脱いでるのー!?って思ってさ!ふふ!』と笑いながら言ってました。
これが小2くらいならそれは不思議だねー!とか笑い合うと思うのですが、高学年にもなって大丈夫か?と少し心配になりました😅

また仕草も、自分の荷物を探してる時のキョロキョロのしかたや、わけわからない時の肩をすくめ両手のひらを上に向けたり、びっくりした時の驚き方がわざと感満載で寒かったり、かと思えばプライドが高いので悪質ないじりには過度に怒ってしまったり。

結構ノリも良くなったり、話の内容も大人が聞いても面白いなー!ってなる子がいる中で我が子は大丈夫なのか?と心配です💦

コメント

てきと〜母ちゃん

甥っ子がそんな感じでした😂例えるなら…売れないお笑い芸人😂←今はちゃんと?しっかりした大人になってもうすぐ結婚します🥰

うちにも4月から小5と小3になる男子がいますが、陽気な男子ってそんなもんじゃないですかね?😂

ちびトラマン

うちの子もよく寝ながら脱げてたーって朝言ってます(笑)長男も次男も…そして夫も🤣笑
男の子のノリってそんな感じなんかなと思ってます(笑)
特に次男が面白いこともしたいけどいじられるのは嫌いです😂だから大丈夫ですよ😊