コメント
もぐたん
7/4からLHサージが始まり、7/5朝にピーク、なので7/5〜7/6朝のどこかで排卵していると思います。
今晩タイミングとるのも可能性はゼロではないです。でも7/3,4,5のタイミングより確率はかなり低くなると思います。
もぐたん
7/4からLHサージが始まり、7/5朝にピーク、なので7/5〜7/6朝のどこかで排卵していると思います。
今晩タイミングとるのも可能性はゼロではないです。でも7/3,4,5のタイミングより確率はかなり低くなると思います。
「陰性」に関する質問
クアトロ検査を受けた方に質問です。 先週検査をうけました。 結果は2週間後と言うことで、来週予約してましたが本日病院から 「結果が早く出たので、よければ今週結果を聞きに来てください」 的な電話が来ました。 思わ…
ドロエチあすかのピルの休薬期間の6日目に突入したのにまだ生理が来ません… 性行為した2週間後の今日、念のため検査薬しても陰性でした 6日目に突入しても生理こないことは別におかしくないのでしょうか? 4シート目に…
排卵検査薬のタイミングについて 排卵検査薬使っている(使っていた)みなさん、 どのようにタイミングをとっていますか? *一昨日夜(陰性だが念のため)タイミング、昨日夜(強陽性)タイミング* とったのですが、いつもの…
妊活人気の質問ランキング
みなママ
お返事ありがとうございます
やっぱり今日は確率低いですよね・・・主人と相談してタイミングとるか決めたいと思います。