コメント
はる
修了式当日はあゆみを渡したり忘れ物がないか確認したりものすごく忙しいので、ちょっと困るかも…
手紙にして帰るときに渡してもらうのはどうですか?
はる
修了式当日はあゆみを渡したり忘れ物がないか確認したりものすごく忙しいので、ちょっと困るかも…
手紙にして帰るときに渡してもらうのはどうですか?
「先生」に関する質問
妊娠15週です。 今日の妊婦健診で先生にチンチンっぽいのが見えるけど 女の子でもクリトリスが大きく見える場合もあるから まだどっちかは断定できないって言われたのですが みなさんは、この画像でどちらだと思われます…
札幌市か江別市周辺で、嫌がる子どもの耳掃除が上手な耳鼻科さん探しています👂 3歳の娘なんですが、風邪をひいて通院した時にいつも「耳垢で奥まで見えなかった〜」と小児科の先生に言われるので、 耳鼻科で耳掃除をして…
娘の友達ですがまだ低学年なのに独占欲が強くドン引きです。 小3ですが途中転入してきた子とはじめは仲良くしてたけど依存体質な子で連日夜遅くまで電話したり、休日はお互いの家で遊んだりと私も疲れ切ってしまい、 娘も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アドバイス頂いた通り、小さなポストカードにお礼を書いたのですが子供が渡し忘れて帰ってきました🤣
やっぱり当日よりこういうのは前もって連絡帳に書くとかしないとですね🥲
反省です、、
アドバイスいただけて助かりました!
ありがとうございます😊
はる
お礼を伝えてもらえることはすっごく嬉しいし励みになります😊