コメント
はる
修了式当日はあゆみを渡したり忘れ物がないか確認したりものすごく忙しいので、ちょっと困るかも…
手紙にして帰るときに渡してもらうのはどうですか?
はる
修了式当日はあゆみを渡したり忘れ物がないか確認したりものすごく忙しいので、ちょっと困るかも…
手紙にして帰るときに渡してもらうのはどうですか?
「担任」に関する質問
幼稚園から面談しましょうと言われました😭💦 現在3歳9ヶ月の息子のことです。 今年の4月に幼稚園(年少)に入りました、、 給食を食べなかったり、自分のやりたいこと優先だったり、問題だらけだとは思います。。 一体…
【TV出演を担任に伝えるべきか】 小1の娘が、とある全国番組に出演することになりました。 ゴールデンタイムではないですが、知ってる人は知っている番組です。 娘は恥ずかしがり屋で、先生と直接話したりするのは苦手な…
小一の娘が登校していないと担任の先生から電話がありました。 結局、電話中に学校に着いたようでそのまま電話は終えました。 入学当初は学校まで着いて行ってましたが、近所のお友達と行くから!ということでもう子供だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
お礼を伝えてもらえることはすっごく嬉しいし励みになります😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アドバイス頂いた通り、小さなポストカードにお礼を書いたのですが子供が渡し忘れて帰ってきました🤣
やっぱり当日よりこういうのは前もって連絡帳に書くとかしないとですね🥲
反省です、、
アドバイスいただけて助かりました!
ありがとうございます😊