子育て・グッズ 小1。終業式の日に4月から別の小学校へ移動する担任の先生へ連絡帳で短… 小1。終業式の日に4月から別の小学校へ移動する担任の先生へ連絡帳で短いお礼を書くのは迷惑でしょうか? すでに当日なので前日に書くは無理です😅 終業式の日は忙しいですよね💦 返信不要と書いても返信書くと思いますし、、 でも1年間お世話になったので一言伝えたい気もします。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 小学校 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はる 修了式当日はあゆみを渡したり忘れ物がないか確認したりものすごく忙しいので、ちょっと困るかも… 手紙にして帰るときに渡してもらうのはどうですか? 2時間前 はる お礼を伝えてもらえることはすっごく嬉しいし励みになります😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お礼を伝えてもらえることはすっごく嬉しいし励みになります😊