妊娠・出産 妊娠15週です。今日の妊婦健診で先生にチンチンっぽいのが見えるけど女… 妊娠15週です。 今日の妊婦健診で先生にチンチンっぽいのが見えるけど 女の子でもクリトリスが大きく見える場合もあるから まだどっちかは断定できないって言われたのですが みなさんは、この画像でどちらだと思われますか? 次の検診まで気になって仕方ありません😂 最終更新:12分前 お気に入り 1 妊娠15週目 女の子 妊娠 検診 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 ベビーナブですかね。その突起は? 私も18w突起が見えて男の子だと思ったら、臍の緒だったみたいで結局女の子と言われたのが、25wです😂 気になって気になって仕方がないですよね‼️‼️ 27分前 はじめてのママリ🔰 ベビーナブってなんですか🫣? そうだったんですね! じゃー次の検診でも分からないかもしれないですよね🥹 もう気になってずっとネットパトロールです😂 26分前 華🌸 めちゃくちゃわかります‼️私は女の子希望だったので、突起が臍の緒と言われてましたが、ずっとほんとか?って疑ってました😂😂 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーナブってなんですか🫣?
そうだったんですね!
じゃー次の検診でも分からないかもしれないですよね🥹
もう気になってずっとネットパトロールです😂
華🌸
めちゃくちゃわかります‼️私は女の子希望だったので、突起が臍の緒と言われてましたが、ずっとほんとか?って疑ってました😂😂