※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

熱海旅行についての情報やおすすめの宿、経験談、新幹線のこと、他のおすすめ場所について教えてください。

いつもお世話になっております。
9月頃に熱海に1泊ほど旅行に行く予定を考えています。
その頃には息子も7ヶ月過ぎ、
おすすめの宿泊場所や経験談を教えていただけると幸いです。
用意するものや確認事項などなど、
新幹線で行くつもりなのですがそれもまだわからないことだらけで不安です。

また、熱海以外でよかった場所もありましたら教えていただけると嬉しいです❤

コメント

はなのこ

熱海でしたらリゾナーレ熱海という星野リゾート系のところがオススメですよ!完全に子連れ向けに作られた施設なので安心して楽しめます!

• mii

mii

ありがとうございます!
    やっぱりリゾナーレ良いですかー。
    まだ寝る時間も細かく、食事中になかないか不安でもあります。やはりしっかりした施設の方が安心ですよねー

• 7月6日
yu.ta

ちょっと交通は不便かもしれませんが…群馬のなかや旅館ってところ、ベビープランあって良かったですよ(*´∇`*)!
ベビープランが充実してるから宿泊客は子連れのみで気が楽でした😍

• mii

mii

ありがとうございます😊群馬ですか!調べてみます!!ありがとうございます!

• 7月6日