※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お尻の穴に違和感があり、ずっと便意を感じますが、実際には出ません。これは下がってきている影響でしょうか。同じ経験をした方の出産時期を教えてください。

汚い話ですが…
最近お尻の穴に違和感を感じ始めてずっと💩したいような感覚で…でもトイレに行っても出るわけではないです(便秘ではありません)
これは下がってきてるからですかね?
同じような方それからどのくらいで産まれたとかあれば教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が産まれる日がそんな感じでした。
深夜ぐらいにトイレに行くも出ずを繰り返し、10時頃病院行ったら子宮口2センチのいわれ、夕方頃破水し、産まれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お産が近いサインなんですかね🤔
    息子の時は予定日超過で入院からだったので自然から始まるのなんかソワソワします

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一概には言えないですけどね💦私の時はそんな感じでした😅
    息子さんの時は超過だったんですね。もういつ産まれるかわからない時期ですし、余計ソワソワしちゃいますよね。無理しすぎず、違和感が続くようでしたら病院にご相談など検討してみてください🙇‍♀️

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 3月24日