妊娠・出産 ルナルナの排卵日予定を見て妊娠の可能性からずらして、外出し行為して… ルナルナの排卵日予定を見て妊娠の可能性からずらして、外出し行為しても 排卵日がズレていたら妊娠する可能性もありますか? 最終更新:41分前 お気に入り 排卵日 妊娠 外出 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 8歳) コメント みみ もちろん可能性はありますよ。 排卵のズレもそうですが、精子って何日かは子宮等の中で生きてるので、排卵してくるのを待ち構えることも可能ですから。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そーですよね可能性はありますよね。 今回ルナルナの排卵日予定が25日になっていて、 16日と20日に避妊無しの外出しで行為があります。 これも、排卵日ズレてれば可能性はありますよね??🤔 因みにですが、我慢汁でも妊娠可能性あると聞いたことありますが、本当でしょうか?🤔 59分前 みみ 排卵日ずれてなかったとしても、20日の方はまだお腹の中で精子が生きててもおかしくないかなと思います。 長ければ1週間程度生きてるはずなので。 我慢汁でも妊娠するとは私も聞いたことありますが、試した事がある訳ではないですし、医者でもないので答えられずすみません💦 私は不妊治療をしていたので、多少の知識があるだけなので。 55分前 はじめてのママリ🔰 そ~ですよね😁 3人目考えてるので、いつかいつか出来たらと思っています!! いいえ大丈夫です😉 ど~なんだろうと思い質問しました!! コメントありがとうございました☺️ 50分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そーですよね可能性はありますよね。
今回ルナルナの排卵日予定が25日になっていて、
16日と20日に避妊無しの外出しで行為があります。
これも、排卵日ズレてれば可能性はありますよね??🤔
因みにですが、我慢汁でも妊娠可能性あると聞いたことありますが、本当でしょうか?🤔
みみ
排卵日ずれてなかったとしても、20日の方はまだお腹の中で精子が生きててもおかしくないかなと思います。
長ければ1週間程度生きてるはずなので。
我慢汁でも妊娠するとは私も聞いたことありますが、試した事がある訳ではないですし、医者でもないので答えられずすみません💦
私は不妊治療をしていたので、多少の知識があるだけなので。
はじめてのママリ🔰
そ~ですよね😁
3人目考えてるので、いつかいつか出来たらと思っています!!
いいえ大丈夫です😉
ど~なんだろうと思い質問しました!!
コメントありがとうございました☺️