子育て・グッズ 五月人形もやもや😶🌫️親が五月人形を買ってくれました!とてもかっこよく… 五月人形もやもや😶🌫️ 親が五月人形を買ってくれました! とてもかっこよく一目惚れの品で気に入ってるのですが、 値段が高めだったのでオプションの屏風を遠慮してつけませんでした。 もちろん兜と脇飾りだけでも充分カッコいいのですが、屏風も甘えて付けて貰えばよかったなぁと、、、。 ケースも特注品なので屏風つけるとなるとサイズが微妙かも。 みなさんだったら、自分で後から屏風買いますか? 親はそれを見て悲しむでしょうか?? 最終更新:3月23日 お気に入り 親 値段 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント