※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

めちゃくちゃイライラしたこと吐き出させてください旦那はいつも22時す…

めちゃくちゃイライラしたこと吐き出させてください
旦那はいつも22時すぎてから帰宅しますが、私は子を寝かせて旦那の帰りを待ち、帰宅したら夜ご飯の準備をします
旦那がごはんを食べてるときは旦那の話し相手になり、旦那が眠くなったら寝室に行き寝ます。
でもさっき旦那の会社の人から電話があり、聞いてしまいました
寝てた?と言われたので、いつも起きてますよと言ったら
あれ?おかしいな旦那から嫁はいつも帰宅すると寝てるって言ってたけどな?と。
久々にイライラが爆発しそうです
疲れて帰って来るから先に寝るのも気が引けるし
いつも起きて待ってて、こんな時間から夜ご飯も作って
旦那の話し相手までしてるのに旦那はそんな風に言ってたんだとショックでした
会社の人から私は旦那が帰宅しても寝てて何もしてくれないみたいに言われました
もう、どうしたらいいですか?
ほんと悲しいです

コメント

ママリ

うわ〜、
私ならお言葉通りもう何もしません。
ご飯の用意もしないし待つこともしない。
それに何か言われたら、
「会社の人に私はいつも帰ったら寝てるって言ってんでしょ?何もしない嫁らしいじゃん?こんだけ頑張っても嫁の顔も立てれない奴に頑張る必要ないので」って言いますね。

いつもお疲れ様です。
なーんにもしなくていいです🔥

はじめてのママリ🔰

それは腹立ちますね!!
私なら何でそんな事言ったのか問い詰めます!!

はじめてのママリ🔰

それは旦那さんに
私はいつも寝てて何もしてないって言ってるらしいじゃん😡ってそのまま伝えてしまいましょう!笑

そして明日から先に寝てしまいましょう😊
うちの旦那も22時過ぎに帰って来ますが
いつも子供と先に寝てますよ🫢

みっく

どちらかと言えばその会社の人がありえないなと思いました。
会社の人が奥さんの悪口ばかりいう環境であれば余計に幸せ自慢は言いにくい場合もあるかなって思います。それに合わせている可能性はありそうかも…
会社の人が何故それを奥さんに言ったのかが不思議です気持ち考えられないのかな…と。

嘘つく必要はないですが、私の旦那さんは弁当を作ってくれるんですが職場の人が作ってるん?凄いねーって言われたらはいって嘘つく時あります…😭