コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはどうですか?
フラットにして寝かせてみたり、安全確保して立っちして替えてみたり…。
うちはたまにベビーカーで替えてます😅
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはどうですか?
フラットにして寝かせてみたり、安全確保して立っちして替えてみたり…。
うちはたまにベビーカーで替えてます😅
「オムツ替え」に関する質問
布団に来て1時間 もう寝てくれー 洗濯物干したいし家のことしたいのに、 お茶飲みたいオムツ替えて暑いで寝る気配なし 朝は眠くて起きられず保育園行きたくないとグズグズ 毎日が憂鬱☔️
頼るところもなく、ここで吐き出させて下さい 生後10ヶ月になってから自我がすごく 食事の時にテーブルを叩いて叫ぶ、奇声の様な声を出す オムツ替えや着替えの時に脱走、嫌がって泣く これまで添い寝で寝れてたのに昼間…
もうすぐ生後1ヶ月です。機嫌良く起きてる時間がほぼないんですけどそんなもんですか? 夜は2時間半〜3時間半寝てくれますが、昼間は授乳寝落ちしても早いと1時間で泣いて起きます。オムツ替えても抱っこしても泣き続ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!考えたこと無かったです!!!あ、でもほぼ自転車移動でベビーカー持ち運ばないんでした、、😭😭お店のはダメですもんね!ベビーカー持ってる時チャレンジしてみます!