コメント
はじめてのママリ🔰
もしどっちもするなら2人目生まれてから歯列矯正がいいですよ!!
妊娠中の矯正大変だし、もし矯正終わってたとしても保定のための期間が1.2年くらいあって、その期間マウスピースとかつけるんですけどつわりが重かったりすると全然つけられなくて歯が戻ります😣
はじめてのママリ🔰
もしどっちもするなら2人目生まれてから歯列矯正がいいですよ!!
妊娠中の矯正大変だし、もし矯正終わってたとしても保定のための期間が1.2年くらいあって、その期間マウスピースとかつけるんですけどつわりが重かったりすると全然つけられなくて歯が戻ります😣
「初産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ですよね😭😭😭!
一回マウスピース矯正したのですが見事に後戻りして、、ワイヤーしたいけど2人目なんていつできるかわからないし、、産み終わったら40才でもうあと死ぬだけやしなと思ったら早めにやりたいなと😂
はじめてのママリ🔰
経験者でしたか!!
私もで…🥲保定期間と上の子の時のつわりが被ってあまりマウスピースつけられなくて少し戻っちゃいました😭
迷いますよね😣
初めてのママリ🔰
リテーナーが、会議で上司からお茶菓子とか出されたら食べなきゃな時が多くて(?)めんどくさすぎてサボりまくってたら、ハマらなくなってもう全部戻っちゃって😭😭笑
マウスピースさえ被らなければ、ワイヤーつけっぱなしならまだマシですかね😭?たぶん次も重症悪阻だと思うので地獄そうですが😱
はじめてのママリ🔰
ハマらなくなっちゃったんですね🥲
私はズレてるけど一応ハマるのでもうこれでいいやって感じです。
ワイヤーつけっぱなしなら戻ることは無いと思います!つわり期間や産前産後は歯を動かせないと思うので、少し矯正期間は伸びると思いますが🤔
でもつわり中に歯にワイヤーついてるの結構キツそうです😣虫歯も出来やすくなるし…。
あと妊娠中だとレントゲンあまり取れないかもです。