妊娠・出産 割れ目🍃のようなものが見えますがまだ確定もらえてません。このような写… 割れ目🍃のようなものが見えますがまだ確定もらえてません。 このような写りでも男の子だったとゆう方いますか? 女の子でしょうか?! 最終更新:3月23日 お気に入り 女の子 男の子 ままり👶(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時のエコーと似てる気がしました! 3月23日 はじめてのママリ🔰 女の子だろうって感じで、確定もらえずでしたが木の葉だったしそうだろうって感じで過ごしてました、、 産まれてすぐ胸にやってくる時 まずお股みました😂😂 3月23日 ままり👶 本当ですね!! 女の子確定もらえるまでドキドキです❣️ 3月23日 退会ユーザー これは女の子だと思います🎀 3月23日 ままり👶 女の子希望なのでそうだと嬉しいです😌 3月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子だろうって感じで、確定もらえずでしたが木の葉だったしそうだろうって感じで過ごしてました、、
産まれてすぐ胸にやってくる時
まずお股みました😂😂
ままり👶
本当ですね!!
女の子確定もらえるまでドキドキです❣️