雑談・つぶやき 働く主婦って凄いですよね。仕事して、家事して、育児して、どんだけ考… 働く主婦って凄いですよね。仕事して、家事して、育児して、どんだけ考えることあるんだって。。。子供の人数多いお母さんとかどう管理してるんだろ。。。本当毎日お疲れ様皆さん! 最終更新:5分前 お気に入り 家事 育児 主婦 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ すごいですよね! +PTAなどの役員なんかもあって、仕事しながら、夕飯のメニュー考えて、PTAのことまで考てます🤣🤣🤣皆さんお疲れ様です。 1時間前 はじめてのママリ いや、ほんと凄いですよね😆 そうなんですよ!役員も笑 料理作りながら、役員のこと考えたり、仕事のこと考えたり、逆に仕事の時には子供のこと考えたりで😂 同時進行でいろんな事が頭をよぎっていきます😂 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いや、ほんと凄いですよね😆
そうなんですよ!役員も笑
料理作りながら、役員のこと考えたり、仕事のこと考えたり、逆に仕事の時には子供のこと考えたりで😂
同時進行でいろんな事が頭をよぎっていきます😂