コメント
はじめてのママリ🔰
冊子に書いてあるのでそれを出せばよいかと!これまでの履歴がみれますよ
はじめてのママリ🔰
冊子に書いてあるのでそれを出せばよいかと!これまでの履歴がみれますよ
「正社員」に関する質問
派遣やパートの人って、正社員の人から見たら「お給料少ないし大変そう、、、」というイメージなんですかね? わたしは派遣社員として時短で働いています。 今日会社で4月に異動になる人への餞別の品を渡す話になり、何…
元々正社員でしたが、小さい医院なので時短勤務はできない、出産を気に子どもの事でお休みが増えるだろうからパートの方がいいと思うと上司から勧められました これって一般的な自然の流れでしょうか? それとも戦力外通…
【相談】31歳・事務未経験。目先の派遣事務か、職業訓練か迷っています。 現在31歳、4歳と8歳の子どもがいます。 13年勤めた製造業を退職し、事務職への転職を目指していますが、2つの道で猛烈に迷っています。皆さんの…
お仕事人気の質問ランキング
なおなお
冊子とはなんでしょう?どこにありますか?番号がわからなくても見れるんですか?