※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゅん
家族・旦那

職場の男性先輩(既婚子持ち)から不倫?遊び?に誘われてます💦うちは旦那と…

職場の男性先輩(既婚子持ち)から不倫?遊び?に誘われてます💦うちは旦那と職場で結婚し、今はお互い違う職場にいますが、今の職場の先輩から誘われてます💦過去の恋愛話をしたところ、遊び人だったと思われたようで😵‍💫恋愛話は対面で、向こうの話も聞きましたが、嫉妬深い奥様のようで、LINEで誘われてやんわり拒否してますが追撃されてます💦(彼氏欲しいんじゃないか等言われて、いらないです!推しもいるので!と拒否ってますが、内緒で遊ぼうとか💦)
普通に結婚してなくても恋愛対象外の方ですし、奥様にあらぬ誤解をされても困るので、困ってます💦職場で毎日顔を合わせるので、強く言って人間関係に影響出ても困るので、どうしたらいいでしょうか😵‍💫💦

コメント

ママリ

やんわり拒否なのがいけないのでは?🥺
うちお互いにスマホオープンで旦那もわたしのLINE見れるので、困ります。とかでいいんじゃないですかね。

• なっちゅん

なっちゅん

その文章頂きました!後々向こうが奥様にもしLINE見られても困るので💦これで拒否してるのは後々見ても伝わりますかね😭

• 1時間前
ママリ

やんわりなので、押せばいけると思われてるんだと思います💦
既読無視で良いと思います!

• なっちゅん

なっちゅん

既読無視で同意(職場でその後なんかあったと奥様に思われたり…)と思われてはいけないので、ダメって事と、旦那もトーク見れるからトークも消すと伝えました!
    以降は無視します💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

むしろトークは残しておいた方がいいのでは?証拠になります。
それを旦那さんにもみせて、困ってるってこと伝えた方が後々トラブルにならないですよ。
トークを消して言った言わないになるほうが面倒だと思います。
奥様に見られたら…とおっしゃいますが、断っているなら堂々とした方がいいですよ。

• なっちゅん

なっちゅん

トーク消すと言ってますが、残してます!!(旦那は私のスマホ本当は見れません💦)
    実はその方は子どもぐるみでお付き合いがある方なのと、謝罪があったので、今回は夫には相談しませんが、念の為切り札に残します💦

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供ぐるみでお付き合いある人なら、尚更気持ち悪いので距離置くレベルですよ…。
    子供ぐるみ+旦那さんがいるのにイケると思われるって、なっちゅんさんが勘違いさせるような態度をとっていない限り、相当やばい人だと思うので気を付けてください😭

• 32分前
  • なっちゅん

なっちゅん

元々自分がそういう男性に言い寄られる事が、独身の頃から多くて…。友人も男性が多いですし、もしかしたら私が思わせぶりに見えるのかもしれません…💦しかしながら、明確に好意を持ったり、あわよくばみたいな気持ちはないので、これからまたあっても拒否して行こうと思います😭

• 28分前
み

奥様に言うよ!がちで!で!ついでに言うとあなたに使う時間ない!と言います!笑