子育て・グッズ 一人目出産祝いにマザーズバックどう思いますか?ずっと韓国に住んでいる… 一人目出産祝いにマザーズバックどう思いますか? ずっと韓国に住んでいる友人が出産し久々に会うので 結婚祝いも渡せてなかったため結婚祝いと出産祝い合わせて 名入りブランケットと、1万くらいのマザーズバックにしようかと思ってます。 今月生まれたばかりなのですがもうマザーズバック買ってるかな。。マザーズバックいらないなーとかなら、むしろ他に何かいいものありますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い 結婚 マザーズバック はじめてのママリ🔰 コメント うーまま マザーズバッグはリュック派とトート派に分かれるので好みを先にリサーチしておいてもいいかもです🥰✨ 個人的にルイボスティーなど母向けのご褒美グッズ?が嬉しかったです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント