どうしたらいいですか?😭メルカリで購入した方から購入直後に、急いで発…
どうしたらいいですか?😭
メルカリで購入した方から購入直後に、
急いで発送してもらって大丈夫ですか?
と、メッセージが来ました。
本日の14時購入された方です。
私は発送目安を2-3日に設定していました。
私は、いつまでに必要でしょうか?
最速で明日の午前中にヤマト営業所より発送いたします。
と返信しました。
すると、25日までには欲しいのでよろしくお願いします。
と言われました。
ネコポスで送る予定ですが、今日今から送ったとしても届かないかもですよね?
というか、こっちも生後3ヶ月の双子を育てていて自己中すぎませんか?イライラします。
どうやって返せばいいでしょうか?
教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
jaemmm
発送目安も2〜3日としてありますが、現在乳幼児の双子を育児中でなかなか時間が取れず、明日の午前中にしか発送はできないので25日までにという保証はできないです。急ぎであれば購入前に確認して欲しかったです。
と返します。。自己中困りますね…。
はじめてのママリ🔰
発送目安2-3日と書いてある&今日14時購入で25日までに欲しいは、購入された方がわがまますぎて私もイライラすると思います😖⚡️
例えば、
「先ほどお伝えした通り、最短での発送は明日の午前中を予定しております。できる限り早めの対応できるよう尽力いたしますが、発送後の配送日数につきましては当方では保証いたしかねます。
ご理解いただけますと幸いです。」
みたいな感じの文章送るかもです🤔
kulona *・
2、3日を目安に設定しているものを購入していただいているため了承いただいているものだと認識しています。
急いでいるとのご相談がありましたので明日の午前中に発送するというお約束はしますが、25日までというお話については、荷物が私の手を離れたあとということでお約束できませんのでよろしくお願いいたします。
って送ります、私なら😌
コメント