ママリ
天使病院、白石産婦人科どちらも経験してますが綺麗だしご飯美味しいし先生方も優しくてとても良かったです✨😊
ママリ
天使病院、白石産婦人科どちらも経験してますが綺麗だしご飯美味しいし先生方も優しくてとても良かったです✨😊
「産婦人科」に関する質問
帝王切開後、子宮腺筋症になり器質性月経困難症と診断されて今、アリッサというピル飲んでますが常に不正出血しており、1月も2月も不正出血して旦那との関係もできずやれず我慢させてます。旦那も休みの日は頑張ってくれ…
京都市内の方いませんかー??? 私は去年大阪から京都に引っ越してきました。 最近妊娠検査薬陽性でいつ検診に行こうか迷ってます。 こっちに来てあまり外にも出ないので土地勘がほぼなく 病院も色々調べたのですがど…
精神疾患を抱えての、産院についてです。 現在7週目です。産院を早く決めなきゃいけないのですが… 私は双極性障害という精神疾患を持っています。市内でほとんどの人がお産してる病院(A病院)が近所にあって、車で10分くら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント