ココロ・悩み 幼稚園で多くの先生が退職することに驚いていますが、これは偶然の事情なのでしょうか、それとも園の体制に問題があるのでしょうか。 通園している幼稚園の先生、年度末で退職される方の人数が多くてびっくりしています😥 主任も入れて6人て多いと思うのですがどうでしょうか それぞれいろいろな事情でたまたま今年度辞める方が多いのか 園の体制になにかあるのか… 園のママ友ちょっとだけいますがわざわざ噂レベルのこと聞くのもな… 聞いたところでなにもないし笑💦 もやもやしたのでつぶやきです😅 最終更新:3月23日 お気に入り ママ友 幼稚園 先生 体 退職 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなり多いですね💦何か内部であるんでしょう… 3月23日 はじめてのママリ🔰 つぶやきにコメントありがとうございます😭笑 やっぱり多いですよね?上の子の時から通園してて、こんなこと初めてなのでびびってます😅 3月23日 はじめてのママリ🔰 うちの子の園も園長が変わって 先生たち辞めまくり、保育もガラリと変わったので転園しました💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 転園💦大変でしたね💦 新学期からこわいです😇 3月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つぶやきにコメントありがとうございます😭笑
やっぱり多いですよね?上の子の時から通園してて、こんなこと初めてなのでびびってます😅
はじめてのママリ🔰
うちの子の園も園長が変わって
先生たち辞めまくり、保育もガラリと変わったので転園しました💦
はじめてのママリ🔰
転園💦大変でしたね💦
新学期からこわいです😇