※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
住まい

6月に新居に引っ越す予定ですが、オール電化のため乾太くんを導入できません。乾太くんなしでも大丈夫という意見を聞きたいです。

6月に新居に引っ越します。
乾太くん導入したかったのですが、、オール電化なので乾太くんは諦めました、、、

幹太くんなくても大丈夫だよ!!という方の意見が聞きたいです🤣🙏🏻

コメント

いしころ

私は干す作業好きなので乾太くん入れませんでした!
乾きがイマイチな時期は、アイリスオーヤマの除湿機で全然なんとかなります!

• はじめてママリ

はじめてママリ

干す作業が好きなの素晴らしいです!!
    除湿機使っているんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

洗濯物を畳むのが好きではなく、干す作業の方がラクだったので、乾太くん導入してません。
年中アイリスオーヤマのハイブリッド式除湿機(衣類乾燥機能)を使って乾かしてます。
電気自動車2台持ちですが、電気代一番高い月でも2万程度です。

• はじめてママリ

はじめてママリ

確かに、干したままクローゼットに収納できるなら干したほうが楽ですね!🤩
    他の方もアイリスオーヤマの除湿機使っていると教えていただいたので、購入検討します!!
    衣類乾燥機能がついたものがあるんですね!
    え??!?!電気自動車の電気代概念がなく、、安さにびっくりです😮✨

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太陽光無し、オール電化、エコキュート有り、食洗機・除湿機衣類乾燥機能毎日使用、電気自動車2台(蓄電池代わり)、我が家は電気に頼った生活してます💡
    単価の安い深夜電力や休日電力を活用してます!

• 4月1日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

オール電化ってやっぱりいいんですね✨✨
    私たちも太陽光なしのオール電化、エコキュート有りです!
    IHに慣れるのに時間かかりそうですが頑張ります!

• 4月8日