コメント
はじめてのママリ
2.3日に発送にしてるんだし、買うなよ!と思いますね🙃
私もよくありますが、無理な時は、何日までに欲しいのか聞いたり、子育てをしていてこの日数で対応してるので、お急ぎで欲しい場合は他当たってくださいと行っちゃいます
はじめてのママリ🔰
面白い方ですね🤣どんだけ自己中なんでしょうか(笑)
こちらも都合がありますので致しかねます。記載通り2-3日内に発送する予定です。
とコメントします。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり自己中ですよねー!!ビックリィー!!😱
一応いつまでに必要か聞いたら25日なのでよろしくお願いします。といわれました。笑
間に合わない可能性ありますよね?笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
普通に間に合わなさそうですね😅よっぽど隣県ならいけるのかな…トラブルなりたくないので、どっちにしろ諦めてもらいます!
- 23分前
フィリーネ
お急ぎでしたら、キャンセルは対応可能です。
期日内(2~3日)の発送かキャンセルのどちらをご希望かご返信ください。
って返します。
(日本語変ですけど、意味は分かると思うので💦)
-
はじめてのママリ🔰
一応いつまでに必要か聞いたら25日なのでよろしくお願いします。といわれました。笑
間に合わない可能性ありますよね?😱
フィリーネさんのように再度送ってみたいと思います!!- 1時間前
-
フィリーネ
あさって??
今から出してもほぼ間に合わない可能性しかないような……?
私なら、間に合わないのでキャンセルしますって、キャンセル申請しちゃうかもです- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
家まで届けろってこと?笑
って思いました😂
その時のキャンセルって、相手都合にしていいんですかね、、?- 1時間前
-
フィリーネ
メルカリ的にはダメでしょうけど、私ならそうしちゃいます。
それでキャンセル拒否されたらまた考えます🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
こちらに落ち度はないのでそうしたいと思います😂キャンセル拒否されたらメルカリに委ねます!ありがとうございます!
ここまでわがままな方もなかなか居ないのでびっくりしました☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何日までに必要か聞いたら25日までなのでよろしくお願いします。とだけ、返事が来ました。
ネコポスで出しますが、間に合わない可能性ありますよね?😱