子育て・グッズ 前抱っこできる抱っこ紐の購入を考えています!今エルゴアダプトを持って… 前抱っこできる抱っこ紐の購入を考えています! 今エルゴアダプトを持っているので、前抱っこだけできるものでもあればなぁと思っています。 リーズナブルで前抱っこできる抱っこ紐あれば教えてください!! 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 3 エルゴ 抱っこ紐 エル エルゴアダプト まっさん(6歳, 8歳) コメント ゆきり 私はタックマミーというやつを使ってます💕 4,300円ぐらいで使いやすいので ちょっとそこまで、という買い物に使ってます(^〇^) 7月6日 まっさん タックマミー調べてみます! ありがとうございましたー!😊 7月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
タックマミー調べてみます!
ありがとうございましたー!😊