妊娠・出産 尿蛋白が出やすい人いますか?妊娠前はいつも陰性だったのですが、妊娠中… 尿蛋白が出やすい人いますか?? 妊娠前はいつも陰性だったのですが、 妊娠中~産後にかけて±になって尿蛋白が出やすくなり、 産後1年経った今も±なことが多いです。 疲れや、睡眠、水分不足などはあると思います🥲 身体の異変などはありませんが、 受診した方が良いでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 陰性 体 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前から職場の検診でよく出てました 身体は異変ないです 検査してるということはすでに受診されてると思うのですが、別の病院を受診するということですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 健康診断で出ました。 その後気になるので、自宅でキット使ってやっています🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 自宅で検査できるものがあるんですね! ±だったら気にしなくて全然okと言われてますが、心配なら一度受診したら安心かなと思います 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
健康診断で出ました。
その後気になるので、自宅でキット使ってやっています🥲
はじめてのママリ🔰
自宅で検査できるものがあるんですね!
±だったら気にしなくて全然okと言われてますが、心配なら一度受診したら安心かなと思います