※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中です。上の子に対して怒ってばかりです😭毎日イライラしてい…

2人目妊娠中です。
上の子に対して怒ってばかりです😭
毎日イライラしているような…。
イヤイヤ期って、けっこうストレスですよね😇

コメント

なあぴっぴ

私も横になったり眠すぎてちょっと寝たいのに構って構ってでイライラして一時期かなりの頻度でブチ切れたりしちゃってたんですが、それが原因か分かりませんが吃音の症状が出てしまって反省してます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくわかります😓
    私も怒りすぎてしまう時があるので、気をつけようと思います😭

• 41分前
ママ

わかります😭😭😭
イライラして本当ストレスフルです!!
妊娠してるの自分の体も辛くて尚更イヤイヤ期だとしんどいですよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんとに🥹
    体辛いし優しくする余裕がないです…🥲イライラしすぎてこっちまで泣けてくる時ありますもん!

• 1時間前
  • ママ

ママ

余裕ないと余計イライラするんですよね
    本当にお疲れ様です
    私も3ヶ月の娘と2歳の息子が居てもう今現在しんどいです、、
    余裕なくてイライラしてる自分にもイライラして怒ってばかりでやっちゃったと自分で反省してるとき泣いてます、、、

• 1時間前