サプリ・健康 産後ダイエットについてです!帝王切開で出産したのですが、妊娠中に20kg… 産後ダイエットについてです! 帝王切開で出産したのですが、妊娠中に20kg増えて今-10kgまで落ちました!のこり10kgがなかなか落ちず困っています産後の腹筋はいつから始めましたか?そして産後ダイエットみなさんどのようにしましたか? 最終更新:54分前 お気に入り 産後ダイエット 帝王切開 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ぽ (23) 同じく帝王切開です🙋♀️ 腹筋より先に入酸素運動を産後1ヶ月過ぎくらいから始めました! これから冬になると傷口痛み始めるのでやるとしたら暖かくなってきた時期のがいいです!!🥹 55分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント