ママリ
私も8で、出産後に子供の予防接種と一緒のタイミングで打ったんですが7歳差だったのもあってか?2人目妊娠した時にまた8でした😅
子供時代と大学生の時にも打っているので抗体がつきにくい体質みたいです💦
今は海外旅行者も多いし、できたら打っておきたいところですね😢
ママリ
私も8で、出産後に子供の予防接種と一緒のタイミングで打ったんですが7歳差だったのもあってか?2人目妊娠した時にまた8でした😅
子供時代と大学生の時にも打っているので抗体がつきにくい体質みたいです💦
今は海外旅行者も多いし、できたら打っておきたいところですね😢
「体外受精」に関する質問
体外受精(ホルモン補充)でも普通分娩できた方のお話を聞きたいです。 ママリを見ていると、帝王切開だった割合が多い気がしてしまって…ホルモン補充をしているとさらに割合が高くなると見て不安です。 できれば普通分娩し…
体外受精でもうすぐ5回目の移植周期に入ります。 周りで不妊治療している人は1回目などで授かっている方が多くて、なぜ私は授からないんだろうと思ってしまいます。 5回目や6回目で授かった方いらっしゃったら、それまで…
体外受精の一般的なスケジュール教えて欲しいです🙇♀️ 2月に体外受精へステップアップが決まり転院しました。 精液検査、子宮内の経膣エコー、性病検査、子宮頸がん検査、卵管造影が終わっています。 体外受精の説明会も…
妊活人気の質問ランキング
コメント