ココロ・悩み 私気分変調と言われてるのですが、結構鬱状態になりしんどいことが多い… 私気分変調と言われてるのですが、結構鬱状態になりしんどいことが多いです。出かけるまでも、疲れるし出かけたら出かけたで、帰るのがめんどくさくなり、ずっとスーパーの駐車場にいたりします。 友達が遊ぼうと連絡くれますが、明るくて一緒にいて楽しいこ人とは会えますが、愚痴が多い子とか、口数少ない子、質問が多い子は本当に疲れてしまいます。 精神疾患ある方、友達に誘われる時どうしてますか? 私は断れなくて、、体調悪いと伝えてても会える?とか言われるのが本当しんどいです 最終更新:3月23日 お気に入り 車 友達 体 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント