妊娠・出産 1ヶ月ぶりの検診予想通り体重指導入ったーー😭!みなさん妊娠中の食生活教… 1ヶ月ぶりの検診予想通り体重指導入ったーー😭! みなさん妊娠中の食生活教えて下さい💦 さすがにもう気をつけていかないとやばい😭😭 最終更新:48分前 お気に入り 体重 妊娠中 検診 食生活 N(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ 病院によって違うんですかね!? 上の子の時20キロ増えましたが 一度も指導されませんでした、笑 今は体重指導はないのよ〜って言われました、! 1時間前 N 病院の方針なんですかね💭 検索したらチラホラ注意されなかったって方もいたので🫢! 助産師指導+栄養士指導です🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ 体重が増えすぎたからといって 赤ちゃんに影響があるわけじゃないので 今は注意しない所が多いみたいです、! 私はフルーツとか食べまくってます、! でも、フルーツ高くないですか? もっと安くなって欲しい、、、、、😂 1時間前 N それ聞いたらなんか安心してしまいました🤣🤣 フルーツ高いです、、、 私もフルーツとかたくさん買いたいのに高くて躊躇してしまいます、、💦 しかも旦那はフルーツ食べないので私1人のためだけにって思うと余計に、、笑 1時間前 はじめてのママリ え!同じです🥹 私の旦那も全く食べないし、娘も食わず嫌いなので食べてくれないです、🥹 私1人だしなああああってなります笑 1時間前 N 私1人しか食べないのにこの値段、、って気が引けますよね🤣💦 もっと安くなってくれたら気兼ねなく買えるのに!!! 1時間前 はじめてのママリ 本当ですよね、、、 今食べ悪阻で シャインマスカットなら 無理なく食べれそうなのに 高いので買ってません、😂 高すぎるよ、、、、、、😭 1時間前 N 食べたいものに限って高くないですか??笑 この現象なんなんでしょうか🤣 いちごもみかんも高いし、、笑 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
病院の方針なんですかね💭
検索したらチラホラ注意されなかったって方もいたので🫢!
助産師指導+栄養士指導です🤣🤣
はじめてのママリ
体重が増えすぎたからといって
赤ちゃんに影響があるわけじゃないので
今は注意しない所が多いみたいです、!
私はフルーツとか食べまくってます、!
でも、フルーツ高くないですか?
もっと安くなって欲しい、、、、、😂
N
それ聞いたらなんか安心してしまいました🤣🤣
フルーツ高いです、、、
私もフルーツとかたくさん買いたいのに高くて躊躇してしまいます、、💦
しかも旦那はフルーツ食べないので私1人のためだけにって思うと余計に、、笑
はじめてのママリ
え!同じです🥹
私の旦那も全く食べないし、娘も食わず嫌いなので食べてくれないです、🥹
私1人だしなああああってなります笑
N
私1人しか食べないのにこの値段、、って気が引けますよね🤣💦
もっと安くなってくれたら気兼ねなく買えるのに!!!
はじめてのママリ
本当ですよね、、、
今食べ悪阻で
シャインマスカットなら
無理なく食べれそうなのに
高いので買ってません、😂
高すぎるよ、、、、、、😭
N
食べたいものに限って高くないですか??笑
この現象なんなんでしょうか🤣
いちごもみかんも高いし、、笑