お仕事 私が看護学生として病院で働いていた時に絶対に良くないけどある患者さ… 私が看護学生として病院で働いていた時に絶対に良くないけどある患者さんに成人のお祝いをいただきました。その患者さんはとても可愛がってくれていて、よくお喋りしてくれてました。 2年後くらいにその患者さんは段々状態が悪くなっていってて、私が夜勤してた時に亡くなりました。 亡くなる7時間前くらいに「ありがとうね」と言ってくれていたのがすごく心に残っていてその患者さんを思い出して仕事頑張ろうと思ったりしてます☺️ 最終更新:3月23日 お気に入り 1 病院 お祝い はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント