※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

県内で1番大きい病院で三女が通院してます。元々の予定が2月でしたが、…

県内で1番大きい病院で三女が通院してます。

元々の予定が2月でしたが、熱やインフルで2回ずらしてます。前変えたときに、初めて言われたのですがお子さんの体調なら大丈夫ですが、できるだけ私用で変更はやめてほしい。と言われました。大きい病院なのでわかるんです😭

なのでもうしない!!と決めてたのですが、今週も受診予定だったのにその日に限って、仕事の都合で難しくなりました💦これ以上変更するのはやめた方がいいですかね?
バタバタになるけど行けないことはないです😭
ダメ元で相談してみるのもありでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ダメ元で相談するのはありだと思います⭐︎ どうしても都合つかなくなる時ありますよね… 私も県で1番大きな大学病院に通っていますが、予約変更は1回までで、2回目はできず予約なし扱いになります(検査の時は変更きくそうですが、時期がかなり伸びます)😭😭

• ままり

ままり

ありがとうございます😭🩷
    何でその日に限ってーって感じです😭

そんなに厳しんですね😭
    私も何度か変えてましたが、そういうこと言われたのが初めてで💦
    半年に一回なので予定もわからないです😫

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💦 半年後ね!って言われても半年後って予定わからないじゃん!と思いながら はーい! と答えます🤣 仕事の調整は聞くので良いのですが、自身や子供の体調不良があれば変更してもらっています。大きい病院だと、予約変更厳しいです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

仕事とはいえ、私用なら予定通り受診しますね💦行けないことはないなら尚更💦