※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

友人から急に三連休の初日に遊びに誘われたのですが体調不良で当日ドタ…

友人から急に三連休の初日に遊びに誘われたのですが体調不良で当日ドタキャン、、、
だけど残りの2日間は楽しそうに遊んでるところをSNSに載せていました。
体調は1日で治ったのかな〜とは思いますが、今のところ会えそうな日を代替案として提案してほしかったなあと🥲

体調不良でドタキャンしちゃったら自分から誘うの申し訳なくて誘えないって人もいるみたいですが、私はむしろ別の日提案して欲しいって思っちゃう派です。
たとえその日がまた体調不良になってしまっても、それはそれだし……😶

コメント

りりり

1日で治るかわからなかった
もしかしたらママリさんの子にうつしたら?とかか考えたのかもしれないし
遊びたいならまた今度が良いと思ったなのかもしれないですよ😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    いえ…そうではなくて、来週とか来月とか予定空いてる日を提案せず体調不良で断ったことを忘れているのかと思わせるものをSNSに載せられて悲しいな〜っていう話です🙂‍↕️

• 1時間前
  • りりり

りりり

そこまで考えますかね?
    よく遊ぶのでしょうか?

• 31分前
はじめてのママリ🔰

治りたてなら気になるかもと思って、誘わない派です💦申し訳なくて誘えなくなるのも分かります…😂
でもドタキャンしたならSNSには載せないので、なんかなぁとは思っちゃいますよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    いえ、連休初日に断ったんだから残りの2日に誘ってよ!という話ではないです💦
    そうなんですよ、、、私なら申し訳なくて載せたとしてもこの時だけ相手ミュートにしたりするので🥲

• 1時間前