最近よく、私の出かけ先で誰かが目の前で倒れ込むという現場に遭遇しま…
最近よく、私の出かけ先で誰かが目の前で倒れ込むという現場に遭遇します💦
今月だけでも交通事故2件、スーパーでレジに並んでいた後ろの人が倒れ込んだり、道で急に座り込んでしまう人、などなど。
交通事故のときは目撃者として待機や救護したり、スーパーでは店員さんに伝えたり…🙄
たまたまだとは思いますが、今までそんな場面に遭遇したこともなかったので不思議だなと。
そして怖くなってきました😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私もあります!!!!!
30年近く、出先で体調悪い人とかにも遭遇したことすら無かったのに!
もともと看護師してたので現役看護師時代は病院以外で助けたことゼロですが、専業主婦になって感覚が鈍ってからそういう場面にたっくさん遭遇します🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は逆にそういう人によく出会います…😂
電車で通勤していた頃には、座っている目の前の人が倒れるとか何回もありました。
道路でもおじいさんが倒れているのも数回。
全然合わない人は合わないですよね。
倒れた人が大変なのはわかるんですが、私もなんでこういう場面が多いんだろ?と思っていました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
私も、なんで私の目の前で?!な場面が多くて😇タイミングが💦- 22分前
はじめてのママリ🔰
私も病院勤務でしたが、専業主婦になった今たくさん遭遇してます。
よくあるのが、ご年配の方が数m前で自転車で転倒です😓
今月はめちゃ多いです。