※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんまま
妊娠・出産

帝王切開で出産後入院2日目、、、早く家に帰って子ども達に会いたい🥹🥹毎…

帝王切開で出産後入院2日目、、、
早く家に帰って子ども達に会いたい🥹🥹
毎夜子ども達から「早くママに会いたい」「早く赤ちゃんに会いたい」「ママがいなくて寂しい」って電話くる🥺
帰ったら休めなくなるの分かってるけど早く帰ってあげたい気持ちの方が上回ってる😭😭

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私も2人目3人目の出産の時は、早くお家に帰りたかったです!ただ当時は28年前とか25年前とかの話なので、産婦人科でも小さな子の面会可だったので、逢えたのですが帰り際子供達が涙浮かべてバイバイって手を振るのを見るのが辛くて私も涙涙…
実際、新生児プラスわちゃわちゃキッズだったのでもはやカオスでしたが、今となれば微笑ましい懐かしい出来事です🍀*゜

• こうちゃんまま

こうちゃんまま

そうだったんですね🥺
    やっぱり離れる時はほんとに寂しいですよね🥺逆にこれで面会にこれたらもっと寂しかったのかもしれないですが😭
    今回帝王切開だったのですが入院中に1回だけで30分2人までしか出来なくて時間が経つのが遅すぎて😩

• 1時間前