はじめてのママリ🔰
役員がありますね💦
あと幼稚園は行事で親が園に行くことが多いです!
退会ユーザー
送迎で挨拶返さない、返しても無表情、仲良しのママや先生以外には迷惑そうな返し方してくる人たちが一定数います💦保育園でもそうですが…
私はそれが一番心折れましたね。毎日の送迎のことなので毎日行き帰りそんな人たちにも挨拶し続けないといけないのがしんどいです。
挨拶したり軽い世間話したら絶対死ぬみたいな幻覚でも見てるの?ってくらい話しちゃいけないみたいなオーラ出してる人いますよ😂
はじめてのママリ🔰
役員がありますね💦
あと幼稚園は行事で親が園に行くことが多いです!
退会ユーザー
送迎で挨拶返さない、返しても無表情、仲良しのママや先生以外には迷惑そうな返し方してくる人たちが一定数います💦保育園でもそうですが…
私はそれが一番心折れましたね。毎日の送迎のことなので毎日行き帰りそんな人たちにも挨拶し続けないといけないのがしんどいです。
挨拶したり軽い世間話したら絶対死ぬみたいな幻覚でも見てるの?ってくらい話しちゃいけないみたいなオーラ出してる人いますよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出しというか意見というか… もどかしいので吐かせて下さい。 子どもに自信喪失させるような事言ったり、 叩いたり暴言吐いたり人権損害したり、 育てられないだとか捨てたいだとか産まなければ良かったとか言う親。 …
1歳半健診で発語少なめで要観察、親子教室みたいなものに通っています。理解力は高いとのことでその他引っ掛かっていません。 親子教室は月何回くらいでしたか? そこから療育に繋がりましたか?✨ パパママや時々、挨拶…
3年生の息子がいます。 基本的に誰かに怒ったりイライラした態度を出すことはほぼありません。いつも一定のテンションで生きてます。 学校でも特にトラブルもなく、誰かと揉めたり言い争うのもめんどくさいってタイプな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント