コメント
はじめてのママリ🔰
自賠責保険って人身にしか保障されないのではないのでしょうか?
人身事故なら車の保証はされないのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
人身に対する保証はまず自賠責から使われるのが普通かと思います💡
超えた分や物損分を任意保険でまかなう漢字ですよー!
はじめてのママリ🔰
自賠責保険って人身にしか保障されないのではないのでしょうか?
人身事故なら車の保証はされないのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
人身に対する保証はまず自賠責から使われるのが普通かと思います💡
超えた分や物損分を任意保険でまかなう漢字ですよー!
「保険」に関する質問
私の前歯の裏が少し欠けました😭 前から見たら、裏がかけてるだけなのでわかりません。 神経はとってある前歯です。 裏を埋めるだけの治療で済む場合、 保険適用でおいくらくらいと思いますか? 前歯は高いと聞いたことが…
体外受精のタイムラプスやIMSIの先進医療を保険請求する場合、診断書って1回ずつ書いてもらうのでしょうか? 先月採卵をしましたが、凍結まで至らなかったので次また採卵予定です。 タイムラプス、IMSIをしたので先進医…
独身時代の貯金の半分くらいの額の車の購入を検討しています。 この貯金は特に希望の使い方は無く、家族に何かあった時(病気、怪我など)に役立てば良いな〜くらいの感じで手を付けていないものです。 現金貯金とは別で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人身については自尊で、
車はもちろんこちらの保険使って直します!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、誤字です。
人身はとりあえず自賠責で車はこちらの入ってる保険でやって貰います。
はじめてのママリ🔰
使おうが使うまいが結局等級同じように下がるので保険会社に任せたほうが楽なのではないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なんか手続きがあるんですか?🤔
私ではなく旦那が事故して私がその場にはいなくて
警察官にとりあえず自賠責でと言われたみたいなんです🤔
先ほど保険会社から被害者の方に電話はしてくれたみたいです💦