※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

大金 だと思うのはいくらから?例えばですがいくら貰うことになったら驚…

大金 だと思うのはいくらから?
例えばですがいくら貰うことになったら驚くか?とか、自分で貯金していくら貯まってきたら、ワクワクしたり嬉しくなったりするか??などの感覚的な「大きなお金」の額を聞いてみたいです。

私は200~300万コツコツコツコツ貯金してた時にやっとたまってきたな〜と思ったけど、こんなの一瞬で無くなるし大した額じゃないよな〜と思ってましたが、貯金0の人からすれば大金になるのかもしれませんよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

2000万貯まったら思います

ままり

20〜30万貯まった時に旅行に行けるなーって思いました😂
でもおっしゃる通り200〜300万宝くじが当たったとしても車一台買えるか買えないかで家なんて買えないし、家が買える5000万だとしても家だけで終わると思ったら維持費などのために結局働くのかなと思うと両手放しじゃ喜べないし、1億くらい貰えたら楽できるかもなーって喜べる、、、ような気がしなくもないです。難しいですね😂