子育て・グッズ 2週間前にインフルエンザBになったのに、今日は腹痛からの嘔吐…。咳き込… 2週間前にインフルエンザBになったのに、今日は腹痛からの嘔吐…。 咳き込んだ拍子だから嘔吐とは違うかもだけど、また体調悪いん?? 小さい子ならまだしももう5歳になるのに。 保育園0歳から入ってるからそこそこ免疫得てないのかな? もう勘弁してくれー。 有給もうないよー 最終更新:3月22日 お気に入り 保育園 5歳 0歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー インフルからの胃腸炎なりましたよ😭 胃腸風邪 流行っているみたいです、、 今年に入って全然働けていません😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 インフルからの胃腸炎…勘弁してくれーって感じですね💦 あのあと、大量に嘔吐しました😇 せめて、あと一日早ければ休みだったのに… もうこっちが胃がキリキリしますね笑 コメントありがとうございます 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルからの胃腸炎…勘弁してくれーって感じですね💦
あのあと、大量に嘔吐しました😇
せめて、あと一日早ければ休みだったのに…
もうこっちが胃がキリキリしますね笑
コメントありがとうございます