妊娠・出産 産後の生理について。産後2ヵ月で生理らしきものが来ました!しかし妊娠… 産後の生理について。。 産後2ヵ月で生理らしきものが来ました! しかし妊娠前程の経血は出ず 3日目当たりからオリモノらしく 白っぽくなってきました(;´Д`) 2人目なのですが前回も2ヵ月頃に 生理が来たのですが 最初はこんなものだったかなー? っと思いつつ… 皆さんどうですか? コレは生理ではないのでしょうか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 妊娠 2人目 おこふ(7歳, 9歳) コメント 4mama 悪露の残りじゃないですか? 悪露って忘れた頃にまたどばっとでたりもします 7月6日 おこふ コメントありがとうございます! 悪露ですかねぇ? 2日目に鮮血が出て3日目から オリモノらしきものになりました😞 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこふ
コメントありがとうございます!
悪露ですかねぇ?
2日目に鮮血が出て3日目から
オリモノらしきものになりました😞