ココロ・悩み 試用期間中に息子がインフルで休み、今度は自分が高熱です。正社員になるのを辞退すべきでしょうか。 試用期間中の身です! 先週息子がインフルで1週間休み、明日から出れる今になって私が39.3度の熱🤒 ほぼ確でインフルなのでまた1週間… 正社員になるのは辞退すると自分から言うべきですよね😔 最終更新:3月22日 お気に入り 熱 息子 正社員 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな事で諦めるべきではないです! 辞めたい職場なら理由にしちゃっても良いですが… 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 一応証明書は発行してもらってそれも伝えるつもりではありますが、 まだ3週間も行ってない会社なので心配になってしまいました💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 せっかく正社員(試用期間)雇ってもらってるので、ここは縋り付くつもりで頑張るべきだと思います! 証明書と誠意見せれば大丈夫ですよ☺️ 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 先程連絡してみたら、熱下がって元気があれば出社して大丈夫と言われました!😳 今はそうらしく、びっくりです笑 でも解雇は免れそうで良かったです🥹 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一応証明書は発行してもらってそれも伝えるつもりではありますが、
まだ3週間も行ってない会社なので心配になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
せっかく正社員(試用期間)雇ってもらってるので、ここは縋り付くつもりで頑張るべきだと思います!
証明書と誠意見せれば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先程連絡してみたら、熱下がって元気があれば出社して大丈夫と言われました!😳
今はそうらしく、びっくりです笑
でも解雇は免れそうで良かったです🥹