家族・旦那 女の子しかいないから後継にならないって失礼だよ男の子だからってちゃ… 女の子しかいないから後継にならないって失礼だよ 男の子だからってちゃんと管理してくれるとも限らないのに だから早く実家の土地諦めて自分の土地探しちゃった方がいいのに 最終更新:3月22日 お気に入り 1 女の子 男の子 ぴーちゃんママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今時もう後継とか古いです😇 子供からしたら親の家いらないです! 3月22日 ぴーちゃんママ コメントありがとうございます♪ 私は旦那は次男(子は女児)なので笑 おばあちゃん世代から理解されず君はもらえないと思うよって言っていたんです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) が今時、男児のみ相続させたいとか古い…ってか私の子どもに失礼だわって😡 3月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんママ
コメントありがとうございます♪
私は旦那は次男(子は女児)なので笑
おばあちゃん世代から理解されず君はもらえないと思うよって言っていたんです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
が今時、男児のみ相続させたいとか古い…ってか私の子どもに失礼だわって😡