コメント
はじめてのママリ🔰
私ならパートにします!お小遣い稼ぎ程度に…働くのが好きではないのでその状況なら朝からお昼すぎくらいまでにします!
はじめてのママリ🔰
どのようなお仕事を希望されるかだと思いますが、私だったら派遣かフルタイムで働きます!
仮に事務系職種を希望する場合、年齢制限ある会社も多いので、もし今後働きたくなってもそもそも応募できなくなるからです。(私の会社は年齢制限30代までで区切ってました)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。事務がいいなら派遣かフルタイムで、というご意見ですね。
前職や学生時代の経験を活かせそうな求人に割といろいろなパターンのものがあって、正社員以外は年齢制限も特にない感じなので迷っていました。- 31分前
ママリ
子供の手が離れるので、正社員で働きますね。
アラフォーということなので、スキルモチベーション次第ですかね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。スキルとしては正社員経験は同じ業界で十数年、専門的な資格はないが誰でも取れる感じの資格はいくつかありというところです。自分の仕事に対するモチベーション次第という感じですかね、確かにそうかもしれません。
- 29分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、午前中のシフトの扶養パートで数万円って感じですかね。現実的で無理がない感じだと思いました。