コメント
りん
優しい旦那様…( ˶´⚰︎`˵ )♡♡
私は今切迫早産で自宅安静中+早めの里帰りをしているんですが、私があまりにも寂しいの連発だったので仕事帰りに毎日実家によってくれます💗
(職場から実家まで10分ほどなのでwww)
職場から自宅までは高速で1時間ほどかかるので、滞在時間10分とかですが…(笑)
退会ユーザー
妊娠初期につわりがひどく、寝たきり状態に…^^;
仕事から帰ってきても、文句1つ言わず夕食作ってくれたり、家事全般やってくれて惚れ直しました(*´˘`*)♡
今は、私が里帰り出産するので検診の度に車で1時間ほどの距離を運転してくれます(♡˙ᵕ˙♡)
旦那と結婚できて、子ども授かれて本当に幸せです( ¨̮ )
-
あお
それは惚れ直しますね!旦那さまお料理得意なんですね〜♡うちは麺をゆでる、サラダ、くらいしか料理はあんまりで。。笑
ほんとに幸せですよね❤️ ❤️ エピソードありがとうございました😊- 7月6日
退会ユーザー
優しい旦那様ですね(*´ω`*)♡
うちは、私が体痒いー!って言えばボディークリーム塗ってくれて、体調が良くない日は何も言わずにお家のことを手伝ってくれたり、言い出したらキリがないけど、文句ナシな素敵な旦那様です( ´艸`)
-
あお
コメントありがとうございます❤️
文句なしの素敵な旦那さま💕
最高ですね✨✨
私は短気なので、子供は旦那に似て優しい子であって欲しいです〜笑- 7月6日
🌿
優しいですねぇ(*´꒳`*)♡
私の旦那は、私より妊娠線予防のこと考えてくれたりします(笑)他にも言い出すとキリがないですが、、笑
休日は基本私と過ごしてくれたり、検診は今の所毎回一緒に行ってエコーみたり、わからないことは質問もしてくれます😄💗笑
-
あお
コメントありがとうございます❤️言い出すときりがない、、!わかります☺️☺️☺️笑 旦那さまなりに色々と調べてくれてるんですね✨✨ それは嬉しいですね❤️
- 7月6日
ままちゃんマン
全く同じですー❤️❤️❤️
うちも父が物投げつけたりする人だったので、優しい旦那捕まえました✌️️
反面教師ですね❤️❤️
-
あお
コメントありがとうございます❤️
ほんと反面教師です〜(。・ω・。)笑 昔は亭主関白っていう時代もあったとは思いますが、、わけわからない男もいる中、優しい旦那に出会えて幸せですよね😊❤️- 7月6日
あこママ
うちの旦那は必ず車のドア開けてくれます♡
疲れて帰ってきても、あたしが頼んだことは絶対やってくれるし、あれ食べたい、あれ飲みたいと言えば必ず買ってきてくれます♡
太ること気にしてると、大丈夫だよー!っていつも言ってくれます!
あたしが弱ってると必ず笑わせてくれます♡
こんな人と出逢えて本当幸せ♡
つわりがひどい時も食べれそうなもの片っ端から買ってきてくれたり、もうあげたらキリがない笑
-
あお
コメントありがとうございます!
日本人には珍しいレディファーストですね❤️✨ もうすっごく優しい旦那さまなのが伝わってきました(*^_^*)- 7月6日
退会ユーザー
優しい旦那さんですね❤️
うちの旦那は、とにかく何でも言葉にしてくれます!
「いつもありがとう」「大好きだよー」「大変な時期なのに、仕事が忙しくて何もしてあげられなくてごめんね」「赤ちゃんが元気でいてくれるのは◯◯(私)のおかげ」「赤ちゃん楽しみだね!」etc…
やっぱり言葉にしてもらえると嬉しいです☺️優しい旦那と結婚できて、また、そんな旦那との赤ちゃんを授かれて本当に幸せだな〜とつくづく思います(^ ^)
-
あお
コメントありがとうございます!
行動もそうですが、言葉も嬉しいですよね❤️私も悪阻辛くて泣いてしまうと、俺には抱きしめることしかできないからーとか言って抱きしめてくれました(*'ω'*) ほんとに優しい旦那との出会いに感謝ですね💕💕- 7月6日
みみみ
私も優しい旦那さんに恵まれました😊💕
妊娠中、仕事から帰ってきたらまずお風呂洗いしてくれて、ご飯食べて私が洗い物してる間に洗濯終わった服を干してくれて、夜情緒不安定になって泣いて寝れない時には私が寝るまで楽しい話してくれてました☺️💓
検診は絶対付いていきたいから俺が休みの日に予約してと言ってくれて、妊婦さんの事とか出産の事はたくさん調べてくれて、私にもよく、心配な事とか辛い事ない?と聞いてくれました☺️
ちょっと話しすぎてしまいました😔すみません😔笑
今では私と娘が世界一可愛くて世界一大好きだと言ってくれてます☺️
-
あお
ほんとにほんとによく出来た旦那さまですね〜(。・ω・。)💕💕
nonchamさんは幸せ者ですね❤️ 男はやっぱり優しくなくちゃですね✨幸せエピソードありがとうございました(*'ω'*)- 7月6日
あお
滞在時間10分でも毎日会いに来てくれる旦那さま♡嬉しいですね♡♡
切迫ということですが、、
無事に産まれても良い時期に、安産をお祈りしてます♡
あお
エピソードありがとうございました😊